Martin (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Ich komme ganz sicher wieder

Dieses Hotel kann man wärmsten weiter empfehlen. Ich komme in viele Unterkünfte, aber hier hat alles stimmig. Das Personal freundlich, zuvorkommend und doch unauffällig. Macht weiter so.

• Das Zimmer entspricht absolut der Erwartung. Als Alleinreisender habe ich ein Einzelzimmer Komfort. Es ist alles vorhanden was man benötigt.

• Ich kann nur das Buffet- Restaurant bewerten. Dort passt wirklich alles. Das Personal ist sehr aufmerksam, aber diskret. Genauso wie man es sich wünscht. Man kann zwischen einer Vielfalt von Salaten und Vorspeisen auswählen und der Geschmack ist sehr gut. Das Gleiche gilt bei den Haupt- und Nachspeisen. Das Käsebrett kann auch bedenkenlos weiterempfohlen werden.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt sehr gut. Ob zu Fuß, per Bus oder mit dem Auto.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Königshof rundum wohlgefühlt haben und sowohl das Buffet-Restaurant als auch den Service und Ihr Zimmer so positiv erlebt haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team – besonders an das Restaurant – geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie die ruhige, aufmerksame Atmosphäre und unsere kulinarische Vielfalt so geschätzt haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen – vielleicht ja bei einer weiteren erholsamen Auszeit im Allgäu. Mit sonnigen Grüßen aus Oberstaufen, Vivien Kaschel Direktionsassistentin