Sabine (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir würden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen

Das Hotel ist sehr schön auch für Rollstuhl geeignet .Wir suchten eine Auszeit vom Stress und in diesen Hotel mit Albert Bad und Sole Therme war alles perfekt

• Unser Zimmer war mit alles Ausgestattet was man so benötigt sogar Badelatsche mit Handtücher. Bademäntel lagen auch bereit sowie Slipper.

• Eine sehr romantische Atmosphäre. Soweit die Auswahl an den Speisen und Getränke

• Das Personal ist sehr nett und freundlich bei einen Wunsch wird sofort erledigt

• Wir sind super gut angekommen. Im Hotel werden Ausflüge angeboten. Die Vogtland Arena ist ein Ausflug wert

• Wellness
    • Sport

Man kann den ganzen Tag in der Therme verbringen und sich Behandlungen buchen.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel und die barrierefreien Angebote Ihren Bedürfnissen entsprochen haben und Sie eine erholsame Auszeit genießen konnten. Wir sind glücklich, dass Ihnen der Zugang zur Albert Bad und Sole Therme gefallen hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Marc Cantauw