Gerlinde (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Kurzurlaub

Gut

Tolles modernes Hotel mit Bademantelgang zur Soletherme und Parkhaus mit Gang ins Hotel. Großzügige Lobby mit Bar und Aussenterrasse, Restaurant, alles sehr stylish eingerichtet. Tadellose Sauberkeit in allen Bereichen. Perfekt für einen erholsamen Aufenthalt.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend gross und verfügte über einen schönen Balkon, die Einrichtung war modern und neuwertig ohne Abnutzungserscheinungen, das Bad eher klein, ebenfalls modern, Fön, Kosmetikspiegel und Pflegeprodukte waren vorhanden, allerdings fehlten Haken und Ablagemöglichkeiten. Zimmerreinigung einwandfrei.

• Kurz gesagt: sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen in Buffetform waren für uns ganz hervorragend, vielfältig und von bester Qualiät.

• Gut
  • Insgesamt waren alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Für Belustigung unsererseits sorgte die Aufforderung der sächselnde Dame beim Einchecken, das Gesagte zu wiederholen, da sie unseren Dialekt (Hochdeutsch mit leicht rheinischem Einschlag) nicht verstehen würde.

• Sehr schöne Lage direkt am Ort, das historische König-Albert-Bad direkt daneben, kurze Wege zum Naturtheater etc., sowie lohnenswerte Ausflugsziele in Tschechien, Marienbad, Franzensbad und weitere sind nur wenige Kilometer entfernt.

• Wellness
    • Sport

Die Soletherme mit ihren verschiedenen Becken ist traumhaft und war für uns im Preis inkludiert, ausserdem können hier und im König-Albert-Bad die verschiedensten Anwendungen und Wellnessangebote und ein Fitnessraum in Anspruch genommen werden. Ausserhalb gibt es vielfältige kulturelle Angebote, über die man sich im Hotel informieren kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerlinde

Liebe Gerlinde, vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie das Zimmer, den Service, die Sauberkeit, das Frühstück sowie das Abendessen und das Personal besonders loben. Ich wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw/Hoteldirektor