Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Haus in guter Lage.

Wir hatten für vier Personen ein Wellnesswochenende gebucht und waren von dem Hotel begeistert. Besonders gut gefallen hat uns, dass der Chef des Hauses sich um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Der Wellnessbereich ist neu und sehr, sehr schön mit guten Ideen. Die beiden Saunen sind jedoch nicht erneuert. Das Abendessen sowie das Preis-Leistungsverhältnis sind sehr gut. Das Frühstück ist Spitzenklasse und bietet alles was das Herz begehrt und noch viel mehr. Beispielsweise gibt es frisch gepressten Orangen-, Apfel- oder Karottensaft, jede Menge unterschiedliche Wurst-, Käse- und Fischsorten oder auch eine große Auswahl an (Bio-) Aufstrichen und natürlich alles, was sonst noch zu einem guten Frühstücksbuffet gehört. Das Personal ist reichlich und ausgesprochen höflich. Die Zimmer sind sauber und teilweise wohl renoviert. Die Massageabteilung arbeitet sehr zuvorkommend und kundenfreundlich. Das Haus ist ruhig gelegen. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Man sollte jedoch keine Angst vor (großen) Hunden haben. Wir selbst haben keinen Hund. WLAN kostenfrei, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut; Wetter nordisch halt; sehr freundliche Atmosphäre.

• Gut
  • Zimmer war offensichtlich neu renoviert und für den Preis sehr schön.

• Excellentes Frühstück, das seines Gleichen sucht.

• Besonders freundliches und aufmerksames Personal. Vor allem der Chef des Hauses ist sehr um seine Gästebemüht

• Gut
  • in Waldrandnähe und ruhig gelegen

• Wellness
    • Sport

Wellnesanlage klein aber fein (neu) und komplett neu. Außenliegende Saunen (noch) nicht erneuert. Gut ausgestattetes Fitness-Studio in etwa 400 m Entfernung kann kostenfrei mitgenutzt werden. Neuwertige Fahrräder werden vom Haus gestellt (jedoch m.E. für längere Touren weniger geeignet)

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Sehr geeehrter Stephan, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre positive Bewertung. Das Kompliment haben wir auch an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Die Außensaunen werden vorraussichtlich im kommenden Jahr überholt. Gerne würden wir uns über einen erneuten Besuch freuen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Ringhotel Köhlers Forsthaus