Beatrix Schaefer (36-40)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel mit grandioser Küche

Wie der Name schon sagt, ein absolutes Wohlfühlhotel mit einer erstklassigen Küche und sehr freundlichem Servicepersonal

• Gut
  • Die Standardzimmer waren in Ordnung und von der Größe her ausreichend...Minibar, TV,Telefon vorhanden. Kein unnötiger Schnickschnack, ein paar (nicht wirklich tragische) Reinigungsvernachlässigunen wurden der Rezeption gemeldet und von dort auch dankend aufgenommen.

• 5 Sonnen reichen nicht aus, es müssten 10 vergeben werden!!!! Eine großartige Küche, die ich schon vor Ort gelobt habe. Das Frühstück ist mehr als reichhaltig, besonders begeistert waren wir vom Bio-Brot und Brötchen, sowie vom selbstgebackenen Stuten. Neben der "normalen " Auswahl an Käse und Wurst gab es jetzt im November eine Auswahl an Wildsalami, Sülze etc..., es gibt Antipasti, Obstsalat, Quark in süß und herzhaft, Säfte (man kann sich auch mit frischem Obst und Gemüse selbst Saft pressen), eine große nicht alltägliche Honig - und Marmeladenauswahl, Eier und Müsli in jeglichen Variationen. Am ersten Abend hatten wir ein tolles DreiGänge Menü, wir sind immer noch hin und weg von der Tonkabohnencreme!!!!! Am zweiten Abend gab es das großartige Wildbuffet (es war so toll, dass ich das Dessert nicht geschafft habe, und das will bei mir was heißen) Abgesehen von den zahlreichen Fleischangeboten (Wildschwein, Kaninchen, Reh, Ente.....) sind neben dem saisonalen und heimischen Gemüse (Rosenkohl, Steckrübe, Rotkohl) ganz besonders die selbstgemachten Speck-Semmelknödel zu erwähnen!! Ein Traum...

• Das Personal war immer freundlich und aufmerksam und schnell, sehr lobenswert. Herr Köhler selbst kommt beim Frühstück an den Tisch, fragt nach Zufriedenheit und bietet seine Hilfe an. Und das sehr unaufdringlich.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Aurich, in einem Waldgebiet...aber das Zentrum ist mit dem Auto in zehn Minuten erreichbar,das Hotel bietet auch Leihfahrräder an.

• Wellness
    • Sport

Da wir ein Wellnesswochenende gebucht haben, können wir über die außerhotelischen Aktivitäten nicht viel sagen, aber der Wellnessbereich ist auch sehr schön, nicht riesengroß aber ausreichend, zwei Saunen im wunderschönen Teichgarten, eine Salzgrotte, ein Dampfbad, ein kleiner Pool mit Whirlpool (was ich besonders schön fand, als Frühaufsteher und mit dem Zimmer 25 direkt neben dem Eingang zum Wellnessbereich schon morgens in Ruhe meine Bahnen zu ziehen) Es gibt eine Tee / Wasser / Obststation und genug Ruhemöglichkeiten, auch mit Kamin, Die zugebuchten Massagen waren auch sehr gut, Wir waren bei der Abreise zufrieden und entspannt.....wahrscheinlich auch drei Kilo schwerer ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beatrix Schaefer

Liebe Beatrix, herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr und fühlen uns in unserem Tun und Handeln bestätigt. Das besondere Lob an unsere Küchenvrew, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten und begrüßen Sie gerne bald wieder bei uns! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team