Axel (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine gute Auszeit!

Gut

Eine sehr angenehme Woche, um sich zu erholen und sich in Aurich und Umgebung einmal umzusehen. Die Begrüßung und der Empfang im Hotel war freundlich. Das erste Zimmer, das uns angeboten wurde, entsprach zunächst nicht unseren Vorstellungen und wir bekamen ohne großes Tamtam ein anderes Zimmer angeboten, mit dem wir dann auch zufrieden waren. Das Personal ist sehr aufmerksam und der Chef des Hauses begrüßt seine Gäste zum Frühstück am Tisch und gibt interessante, wertvolle Tipps, die wir sehr gerne annahmen. Der Schwimm- und Spabereich ist klein aber fein, die Saunalandschaft ist großartig. Die Doppelzimmer sind in Ihrer Größe Ok, könnten ein wenig größer sein. Ebenso die Badezimmer. Der Zimmerservice machte seine Sache prima und zuverlässig. Da sei an dieser Stelle auch erwähnt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und auch das Essen im Restaurant ist sehr gut. Wir hatten unseren Hund dabei und nicht nur für den Hund war der Wald visavis des Hotels toll. Auch der Hund wurde im Hotel mit Leckerlies, Hundedecke etc. begrüßt. Ins Restaurant durfte er mit. Aurich ist ca 3 Km entfernt und ein schönes Städtchen, das sich lohnt, es sich einmal anzusehen. Die Parklätze am Hotel sind absolut ausreichend und kostenlos. Wir waren gerne in Köhlers Forsthaus und würden- wenn wir wieder einmal in der Gegend sind- das Hotel wieder wählen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke hinsichtlich Ihres Besuches in unserem Hause mitzuteilen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und sind gerne einmal wieder Ihre Gastgeber. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team