Kristin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel

Schönes Hotel mit einer wünderschönen Gartenanlage. Toller Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Ideal für Hundebesitzer, denn der kleine Freund ist drin, wie auch draußen gern gesehen. Das Schwimmbad ist etwas klein aber dafür gibt es eine sehr schöne Wellnesslandschaft. Das Essen war auch abwechslungsreich und sehr gut. Wir würden jederzeit hier wieder Urlaub machen.

• sauber und gemütlich, für Hundebesitzer ideal mit Terrasse und großer Wiese

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen

• Gut
  • Das Hauspersonal (Zimmermädchen, Rezeption) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings hatte das Servicepersonal eine gewöhnungsbedürftige Freundlichkeit, immer einen kessen Spruch auf den Lippen. Da war einiges schon sehr daneben. Was wir dann auch an der richtigen Stelle geklärt haben.

• Aktivitäten
  • Gut

kleiner Pool aber tolle Saunalandschft

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Kristin

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus! Wir freuen uns, dass wir Sie rundum überzeugen konnten. Ihrer Bemerkung mit den kessen Kommentaren im Restaurant gehen wir nach. Herzlichen Dank hierfür. Gerne sind wir bald einmal wieder Ihre Gastgeber und senden bis dahin herzliche Grüße aus Aurich. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.