Tim (19-25)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Liebevoll geführtes Hotel in schöner Lage

Das Hotel liegt in ruhiger Lage, gut zu erreichen und ca. 3 km vom Zentrum entfernt . Das Personal war durch die Bank sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Zimmer war stilvoll, sauber und von passender Größe. Für meine dienstlichen Übernachtungen immer wieder gerne!

• Mein Zimmer (Superior Einzelzimmer) war stilvoll und modern eingerichtet. Das Bad hat eine gute Größe und war sehr sauber. Über eine private Terrasse konnte man direkt aus dem Zimmer nach draußen z.B. um frische Luft zu schnappen. Dort standen auch zwei Gartenstühle und ein Tisch. Im Zimmer befindet sich zusätzlich eine kleine Sitzecke, Schreibtisch, Minibar und ein Fernseher.

• Gut
  • Sowohl Dinner als auch Frühstück hatte ich im Hotel. Die Auswahl der Speisen ist gut, die Qualität und der Geschmack des Essens waren spitze. Ich hatte etwas das Gefühl, dass das Personal der Menge der Gäste zwischenzeitlich nicht hinterherkam. Manchmal dauerten einige Dinge etwas. Wobei mir klar ist, dass ausreichend und gutes Personal nicht so leicht zu bekommen ist und guter Service seine Zeit dauert. Alles in allem ist das Gastronomie-Angebot gut und empfehlenswert. Die Hotelbar "Kaminbar" habe ich nicht besucht.

• Bereits bei Anreise war das sehr zuvorkommend und freundlich. Von der Rezeption wurde ich bis in mein Zimmer gebracht, der Hoteleigner selbst hat noch freundliche Worte zur Begrüßung gefunden.

• Vom Stadtzentrum Aurich erreicht man in ca. 5-10 Minuten das 3 Kilometer entfernte Hotel mit ausreichend Parkplätzen am Eingang. Die Umgebung ist idyllisch mit einem schönen Teich/See und Wäldern.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über einen Saunabereich, ein Schwimmbad und einen Frisörsalon. Diese habe ich mir angeschaut, aber nicht ausprobiert. Optisch war nichts zu bemängeln.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tim

Vielen herzlichen Dank für Ihr umfangreiches Feedback und die positiven Worte bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir es geschafft haben, Sie von unserer Leistung rundumzu überzeugen. Es ist unser schönster Lohn soviel Wertschätzung von Ihnen zu erhalten! Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen und Wünschen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team