Hotel teilweise in die Jahre gekommen und in bestimmten Bereichen muffig. Ausrichtung scheinbar auch auf Gruppenbusreisen. Personal durchgängig sehr freundlich. Zimmer sauber.
Zimmer nicht aufs en neuesten Stand aber gut bewohnbar. Ich hatte ein ruhiges Zimmer im Souterrain mit Terrasse. Sauberkeit war prima.
Für mich ekelhaft: Gäste mit teilweise mehreren Hunden (zwei davon mit üblem Geruch) bei Abendessen und Frühstück. Teilweise wird dann im Restaurant auch noch gebellt. Im Bereich der Bar herrschte ein undefinierbarer Muffiger Geruch. Frühstück: gut, als besonders lecker habe ich die Eier empfunden. Abendessen: Salatbuffet lieblos, beim Essen selbst werden meines Erachtens hier und da Fertigsaucen etc. eingebaut.
Personal freundlich, vielleicht im Handling der Gäste nicht immer ganz auf dem aktuellsten Stand.
Die Lage des Hotels ist außerhalb von Aurich ruhig im Wald gelegen. Wenn man schnell die City erreichen möchte, sollte man ein anderes Hotel wählen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Vielen Dank für Ihr Feedback auf den Aufenthalt in unserem Hause. Wir möchten dieses nicht unkommentiert lassen. Warum, wenn man Hunde nicht mag, bucht man ein Hotel, dass öffentlich kommuniziert, dass es hundefreundlich ist? Recht geben wir Ihnen, dass es im Kaminzimmer und den angrenzenden Bereichen gemuffelt hat. Unser Ventilator im Kaminabzug ist ausgefallen. wir haben das Feuer ausgehen lassen, konnten aber nicht verhindern, dass Rauch austrat und sich ausdehnte. Wir benutzen keine Convenience Produkte. Unsere Saucen sind allesamt mit frischen Produkten selbst zubereitet. Unser Umsatz von Busreisen beträgt im Jahr 9%, so dass man sicher nicht von einer Ausrichtung von Gruppenbusreisen sprechen kann. Das Zimmer, das Sie bewohnt haben, ist letztes Jahr komplett entkernt und neu gestaltet worden, schade, dass wir hierbei Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Die Bemerkung mit dem Handling der Gäste können wir nicht einordnen. Die Entfernung unseres Hotels zum Stadtzentrum beträgt 2,6 km. Mit freundlichem Gruß, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team