Das Zimmer war als Doppelzimmer gebucht und für unseren Geschmack etwas zu klein. Auch die Einrichtung mit dem Sofa und dem Tisch hätte etwas großzügiger ausfallen können. Ansonsten war das Zimmer auffallend mit maritimen Dekorationsstücken eingerichtet. Auch das Badezimmer war hell und geräumig mit jeder Menge Platz zum Ablegen oder Abstellen von diversen Dingen, welches für meine Frau sehr wichtig war.
Das hoteleigene Restaurant war jeden Abend ausgebucht und daher war der Tip mit der Reservierung Goldwert, denn das Essen mit der hawaiianischen Geschmacksrichtung war der Hammer. Genau unser Ding und mit genügend Auswahl in der Speisekarte, um jeden Abend etwas Anderes auszuprobieren. Ein Highlight waren die Spare Ribbs vom Smoker und anschließend gegrillt. Wir waren anschließend Papp satt und sehr gut zufrieden, da auch der Nachtisch keine Wünsche offenließ. Gottseidank gab es den Nachtisch auch in kleinen Probierportionen, so dass der Nachtisch so gerade eben noch reinpasste. Auch die Getränkeauswahl mit den Craft Bieren war Top, besonders die hawaiianische Bierauswahl gefiel und in dieser Zusammenstellung kaum so woanders zu finden. Interessanterweise waren viele Schweizer anwesend, die dort sehr reichhaltig gegessen haben und auch das Doggy Bag in Anspruch genommen haben. Das spricht für das Restaurant.
Mit einem freundlichen Du und Ihr wurden wir begrüßt und sehr freundlich an der Rezeption des Hotels aufgenommen. Man nahm sich Zeit um alles zu erklären und wie es in dem Hotel u.a. mit den Essenszeiten funktioniert. Besonders der Tip mit der Reservierung zum Abendessen war hilfreich, aber dazu später mehr. Egal um welche Belange es ging oder bei Fragen zum Frühstück oder zum Abendessen war, der Service war top und wurde mit einem dementsprechenden Trinkgeld belohnt.
Das Hotel liegt an der Hauptverbindungsstraße zwischen Konstanz und in Konstanz-Lützelstetten und ich wäre fast daran vorbeigefahren. Das Hotel ist vom äußeren eher unscheinbar und die schöne Terrasse mit dem Biergarten war aufgrund des Wetters leider geschlossen. Die Einfahrt zur Tiefgarage liegt seitlich von einer Nebenstraße, ist aber gut zu erreichen. Der Bodensee liegt direkt zu Füßen und auch die Insel Mainau ist gleich um die Ecke. Konstanz ist einerseits gut mit dem Auto zu erreichen, andererseits liegt die Bushaltestelle dicht am Hotel und auch für Fahrradfahrer ist der Fahrradweg nach Konstanz eine gute Alternative. Mit dem Auto sind die Sehenswürdigkeiten in der Region Schweiz, Österreich und Deutschland gut zu erreichen, wie z. B. Rheinfall von Schaffhausen oder z.B. in Bregenz der Pfänderberg, mit einer schönen Aussicht über den Bodensee oder mit der Autofähre von Konstanz nach Meersburg, um die dortigen kleinen Orte, wie Überlingen oder das Museum mit den Pfahlbauten oder das Zeppelinmuseum in Friedrichshafen zu besuchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife