Sehr schönes ruhiges Hotel direkt am Strand von El Médano gelegen. Das Hotel liegt nur einige Fahrminuten vom Flughafen Tenerife Sur Reina Sofia entfernt. Wir haben den Fluglärm der startenden Flieger nicht wahrgenommen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Unsere Junior Suite mit Bergblick war sehr geräumig und sauber. Das Essen war hervorragend und immer ausreichend vorhanden. Auch kurz vor Ende der Mahlzeiten war noch immer genügend Essen da. Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub im Arenas del Mar.
Wir hatten eine Junior Suite mit Bergblick. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Der Schlafbereich wurde durch einen Schrank vom Wohnbereich abgegrenzt. Der Balkon war groß mit 2 Stühlen, 1 Tisch und 1 Wäscheständer, um die nassen Sachen vom Tag zu trocknen. Um den Safe zu benutzen, muss man sich an der Rezeption den Schlüssel holen - kostet 3€ pro Tag. Müsste unserer Meinung nach in einem Hotel dieser Klasse umsonst sein.
Sehr gutes Essen und eine große Auswahl. Da findet jeder etwas, was ihm oder ihr schmeckt.
Der Service war hervorragend. Angefangen von der Rezeption, über die Bedienungen im Restaurant oder Bars bis hin zu den Köchen waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. So freundliches Personal haben wir noch nirgends erlebt.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Nebenan ist ein öffentlicher Strand, den man in ein paar Schritten erreicht. Nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Daher sehr kurze Anfahrt. Fluglärm der startenden Flieger störte uns nicht im Geringsten. Um die Insel zu erkunden, kann man im Hotel sowohl Ausflüge, als auch einen Mietwagen buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | David |