Es liegt recht abgelegen, in der Umgebung ist nichts los. Leider ist es ein recht unansehnliches Haus, auf die Entfernung sieht es aus wie ein unfertigen Rohbau
Wir hatten eine sehr große Juniorsuite mit einem riesigen Balkon, auf dem sogar 2 Liegen für uns standen. Der Fluglärm betraf alle.
Das Essen war zwar gut, leider hat der Speisesaal ein wenig den Flair einer Kantine. Es geht sehr laut zu. Tischdecke gibt es nur auf dem Internet- Werbevideo. Auf der Terrasse ist der Blick das Beste. Südspitze, aber nur 5 Schirme. Wirklich alle Stühle sind angeschlagen , die Farbe blättert ab. Das Personal ist abends völlig überlastet. Geschirr steht ewig rum oder wird von den Gästen selbst abgeräumt. Getränke in Selbstbedienung, teilweise mit 10 Minuten Wartezeit. Geht gar nicht für ein 4,5☆ Hotel
Vor allem an der Rezeption war man sehr hilfsbereit. Danke
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke. Vielen Dank, dass Sie sich für KN HOTEL ARENAS DEL MAR entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir sind froh zu wissen, dass die Aufmerksamkeit unseres hilfsbereiten und freundlichen Personals, Ihrer geräumigen Junior Suite und unserer frischen und abwechslungsreichen Gastronomie Ihren Erwartungen entspricht. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir Ihre Anmerkungen bezüglich des Esszimmers zur Kenntnis nehmen. Ihre konstruktive Meinung hilft uns, unsere Dienstleistungen immer zu verbessern, um unseren Gästen dort, wo es möglich ist, ein besseres Erlebnis zu bieten. Noch einmal, Ihre Meinung wird sehr geschätzt. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels. Freundliche Grüße, Das Management KN HOTEL ARENAS DEL MAR