Michael (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, schöne Auszeit

Gut

Nettes Hotel, ordentlich mit kleineren aber sehr gut verzeihbaren Schwächen in direkter Strandlage. Wir waren zur Erholung für einen spontanen Urlaub dort.

• Gut
  • Modern eingerichtetes Zimmer mit großem Balkon. Wir hatten einen schönen Ausblick auf die Berge und die Spitze des Teides.

• Gutes Buffet aber bei 4* hatten wir mehr Auswahl und Abwechslung erwartet (gerade bei den warmen Speisen).

• Guter Service, alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr aufmerksames Personal im Restaurant.

• Gut
  • Das Hotel liegt wirklich nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt mit allen Vor- und Nachteilen. Natürlich hört man die Flugzeuge aber uns haben diese nicht gestört. Nachts ist der Flugverkehr eingestellt, von daher kann man auch ein Fenster auflassen, wenn man möchte. Das Hotel liegt an einer schönen Bucht mit Sandstrand und eignet sich gut zum Baden. Auch eine Wanderung zu nahegelegenen Bergen ist möglich.

Gutes und freundliches Animationsteam, welches es versteht die Gäste gut zu unterhalten und zu motivieren ohne dabei aufdringlich zu sein, so zaubern sie jedem ein Lächeln ins Gesicht. Der beheizte Pool war sehr schön und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018