Martina und Sönke (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiges und freundliches Hotel

Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da wir gerne ohne Kinder im Urlaub sind. Das Hotel wird überwiegend von Engländern und Russen besucht, allerdings haben wir nichts Negatives, eher Amüsantes erlebt. Die Servicekräfte sind die gute Seele des Hauses. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurantbereich- es wurde schnell ein herzliches Verhältnis aufgebaut. Etwas schade fanden wir, dass auf die Einhaltung der vom Hotel aufgestellten Regeln nicht geachtet wurde. Poolliegen wurden ab 8.15 Uhr reserviert, beim Abendessen konnten die Männer auch in Badehose sitzen und einige Gästen liefen fast nackt durch das Hotel. Anfangs überfordert und erschlagen hat uns die unglaubliche Lautstärke im Speisesaal. Nach ein paar Tagen hatten wir uns daran gewöhnt, allerdings war es keine gemütliche Atmosphäre, eher wie in einer Kantine. Das Büffet war immer reichhaltig, irgendetwas haben wir immer gefunden. Typisch regionale Speisen haben wir dann allerdings in Medano direkt gegessen. Wir empfehlen auf jeden Fall einen Leihwagen, da es auf Teneriffa so viel zu entdecken gibt. Touren können aber auch direkt an der Rezeption gebucht werden, alles gut organisiert. Wir hätten uns in Bezug auf den Teide gewünscht, einen kurzen Hinweis zu erhalten, dass wegen des Wetters die Seilbahn häufiger gesperrt ist- so konnten wir dieses Highlight leider nicht besuchen. Um die offenen Punkte unserer Reiseliste noch zu erledigen, werden wir sicherlich wieder kommen. Wir hatten unser Zimmer mit Meerblick- grossartig! Reinigung war völlig ok. Das Zimmer war zwar nicht mehr neu, aber sehr gemütlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Mehr regionale Speisen hätten wir toll gefunden.

• Lage & Umgebung
  • Seeehr windig und karg, ein Paradies für Surfer.

Zurückhaltende Animation.

Dauer:2 Wochen im September 2018