Hans Otmar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine Erholung möglich.

Schlecht

Kein vier Sterne Hotel. Wollten Erholung pur, gutes Essen und stressfreien Urlaub. Fehlanzeige auf ganzer Linie. Keine Weiterempfehlung. Verstehen die guten Bewertungen nicht und haben uns blenden lassen. Der Tag war getacktet. Wenn man einen Sonnenschrim haben möchte müsste man vor acht am Pool reservieren. (Wecker im Urlaub, nein danke) ab zehn Uhr ist der Pool erst zu benutzen.(wird vorher gereinigt) um 17 Uhr wird der Poolberich aufgeräumt ohne Rücksicht auf Verluste. Um 23 Uhr muss man die Aussenterasse und die Bar verlassen, dann ist Feierabend. Geputzt, gegärtnert und sonstige Arbeiten werden am Tag um die Urlauber erledigt. Haben wir noch nie erlebt.

• Schlecht
  • Balkon großzügig, Fernseher klein und alt, Sitzmöbel im Wohnbereich unbequem. Der Raum wurde durch den Kleiderschrank geteilt. Dieser konnte nicht vernünftig benutzt werden da die Hälfte nur als Raumteiler dient und keinen Stauraum bietet. Die Ablagen für z.B. Shirts sind so schmal das diese nochmals gefaltet werden müssen, Kleiderbügel und Platz zum Aufhängen ist minimal. Wir haben den Großteil unser Sachen im Koffer gelassen. Das Bett war auf meiner Seite in Ordnung aber die Seite meines Mannes war durchgelegen. Mein Kissen wurde mit einem Bezug bezogen der viel zu klein war, ein Drittel schaute raus. Habe das Kissen abgezogen und gehofft das das Problem behoben wird. Fehlanzeige, nach der Reinigung wurde der selbe Bezug wieder über das Kissen gezogen. Nach Reklamation an der Lobby wurde mir das Kissen frisch und komplett bezogen auf unser Zimmer gebracht. An guten Schlaf war nicht zu denken. Über unserem Bett war ein Feuermelder montiert, dieser blinkte die ganze Nacht rot auf. Über die ganze Breite der Eingangstür befand sich ein Nachtlicht, dieses konnte nicht ausgeschaltet werden. Des Weiteren ist das Hotel nicht nur hellhörig sondern laut. Wir hatten das Zimmer 207 Ocean view. Zwar Meerblick aber auch auf der Seite der Außenterasse. Das heißt das Geräusch von Stühlen die hin und her gerutscht werden begleitete uns nicht nur bis 23 Uhr (Feierabend) danach wird noch aufgeräumt, dann werden auch noch Tische über den Boden gezogen. Das Bad war eine Enttäuschung. Badewanne alt und die Armaturen verkalkt. Wurde nicht jeden Tag gereinigt.

• Schlecht
  • Wo kommen die guten Bewertungen her?? Brot, nur Toast wahlweise Toast mit Körnern, kleine Croissants, Baguette und kleine Teilchen und Kuchen. Marmelade in kleinen Plastikverpackungen, schmeckten alle gleich. Frische Säfte? Hatte das Gefühl dieser kam aus dem Tetra Pack. Insgesamt langweilig. Mittags und abends keine Abwechslung. Fleisch wenn man nicht extra und flott Medium bestellte, war mehr wie tot. Gemüse sehr wenig Auswahl. Salate immer das Selbe. Auf Nachfrage des Kochs ob wir zufrieden wären verneinten wir und begründeten das auch. Die Antwort von ihm war:“ er weiß es, kann es nicht ändern.“ wir fühlen uns bestätigt und waren gleichzeitig überrascht. Die Bar war unterbesetzt und man stand für seine Getränke an. Auswahl war mickrig oder man wollte zahlen. (Hatten All in) Platz auf der Aussenterasse war nicht ausreichend und die Tische wurden selten gereinigt. Also standen die Getränke von den Vorgängern auch noch auf den Tischen wenn man einen ergattern konnte. Gläser waren Mangelware (Ikea) und Weingläser teilweise fleckig und dreckig. Service tauschte diese auf Wunsch auch aus. Haben noch nie mit so wenig Appetit gegessen.

• Schlecht
  • Gab es nicht. Man musste morgens und am Mittag seine Getränke selber zapfen. Am Abend bekam man mit etwas Geduld das erste Getränk an den Tisch gebracht. Tische wurden nicht zügig gereinigt und für die nächsten Gäste hergerichtet. Ich fand es war zuwenig Personal das zur Verfügung stand. Auch hier waren die Stühle ein großes Problem. Die Geräuschkulisse war teilweise sehr laut. Auch das Personal wirkte davon genervt und freute sich wenn man die Stühle anhob. Dieses Problem im Aussen-und Innenberich müsste behoben werden.

• Schlecht
  • Nichts in der Nähe des Hotels. Man musste schon einen Fußmarsch in Anspruch nehmen. Für Single und junge Paare nicht geeignet. Durch Gespräche mit diesen Personengruppen bestärkt worden. Strand steinig und durch Treppen zu erreichen.

• Schlecht

Drei Animateure nur englisch oder spanisch. 90 % Engländer im Hotel. Shows waren wohl gut. Haben wir uns nicht angesehen. Tagsüber mangelhaft ohne Abwechslung. Pool klein zu warm. Konnte erst ab 10 Uhr genutzt werden, da bis dahin ein Roboter den Pool reinigte. Zu wenig Schirme. Liegen reservieren verboten. Es wurde sich nicht daran gehalten und wir haben uns an der Lobby beschwert. Das interessierte Niemanden. Ist eben so! Um 10 Uhr erschien die Gärtnerin und schnitt mit einer Motorsense und einem kleinen Motorrasenmäher den Rastentreifen. Einige Urlauber wurden gebeten mit den liegen Platz zu machen. Sowas haben wir noch nie erlebt. Außerdem wurde während des Frühstück cirka neun Uhr die Fenster im Speisesaal geputzt. Wellness- oder Fitnessbereich nicht genutzt. Handtücher konnte man nur jeden dritten Tag wechseln. Der Pool könnt bis 18 Uhr genutzt werden. Danach sollte man weg sein, darum wurden um 17 Uhr schon die leeren Liegen übereinander gestapelt. Man benötigte keine Uhr, jeden Tag selbe Zeit. Wenn man schlief hatte man Pech, darauf wurde keine Rücksicht genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018