Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für ruhesuchende ältere Paare ideal

Gut

Ruhig gelegen,gepflegter Zustand. Genau richtig wenn man Ruhe haben will. Wir haben es gezielt ausgesucht,weil es abseits vom Trubel ist.

• Gut
  • Alles in einem guten Zustand, ausreichend groß und mit allem ausgestattet

• Gut
  • Hatten nur FS. Reichlich und gut. Jeden Tag Sekt

• Sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit. Deutschsprachige Rezeption

• Gut
  • Strand gleich neben dem Hotel,ca 15min. nach El Medano

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar Vielen Dank, dass Sie sich für KN HOTEL ARENAS DEL MAR entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir haben Ihre Kommentare sorgfältig gelesen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Jeden Tag bemühen wir uns, unseren Gästen höchste Qualität und Effizienz im Service zu bieten, um einen schönen Urlaub zu genießen. Wir freuen uns, dass insbesondere die Aufmerksamkeit unseres hilfsbereiten und freundlichen Personals, Ihres geräumigen und gut ausgestatteten Zimmers, unserer frischen und abwechslungsreichen Gastronomie, der Auswahl an Getränken, unserer ruhigen Lage in der Nähe des Strandes und von El Medano und unserer entspannten Atmosphäre auf Sie wartet haben Ihnen erlaubt, einen wunderschönen Aufenthalt in unserem Hotel zu genießen. Wieder einmal wird Ihre Meinung sehr geschätzt. Wir arbeiten hart, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben, bedeutet für uns eine Motivation. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, diese Erfahrung bald wieder für Sie zu wiederholen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Freundliche Grüße, Das Management KN HOTEL ARENAS DEL MAR