Christian (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erwartungen wurden erfüllt, aber nicht übertroffen

Gut

Von innen schöner als von außen, große geräumige Zimmer. Personal immer sehr freundlich. Essen ist super, und für jeden Geschmack was dabei. Allinclusive Angebot reicht nicht für bekannte Cocktails aus die dann selber bezahlt werden müssen.

• Zimmer super groß mit Balkon, Wohnbereich, Schlafbereich und Bad aufgeteilt und modern ausgestattet. Das Bad verfügt sogar über eine Badewanne Die Sauberkeit war okay, jedoch sind Armaturen und die Minibar in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Es war für jeden Geschmack etwas dabei und das Essen auch von guter Qualität und vielfältig. Der Schwerpunkt der Mahlzeiten dürfte sich wohl auf Engländer beziehen. Aber es ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service war 1. Klassik wir haben absolut nichts zu bemängeln. Alle Angestellten waren steht’s freundlich und zu jeder Tages und Nachtzeit hatten wir einen Ansprechpartner.

• Etwas abgelegen, wer aber nicht mitten in einer Touristenhochburg Urlaub machen möchte, perfekt. Außerhalb des Hotels hört man sehr oft die Flugzeuge da das Hotel nur paar km vom Flughafen entfernt ist. In den Zimmern ist jedoch so gut wie nichts zu hören bei geschlossenen Fenstern.

• Gut

Animation wird angeboten, man kann Brettspiele oder auch Billard spielen. War für uns ausreichend. Abends gibt es meist auch ein Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)