Manfred (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Wir waren mit diesem Hotel rundum zufrieden. Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind im Prinzip nicht zu toppen. Für Mietwagen gibt es ausreichende Parkplätze. Das einzige was manchmal nervt ist der relativ starke Flugverkehr.

• Wir hatten eine sehr großzügige eingerichtete Suite mit ca. 50 m² Dachterrasse!

• Speisenangebot war breitgefächert u. umfangreich.

• Personal war sehr hilfsbereit.

• Günstige Lage des Hotels - Strand vor der "Tür", per Fuß 15 Minuten zum Stadtzentrum, Mietwagen ist empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred. Vielen Dank, dass Sie sich für KN HOTEL ARENAS DEL MAR entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir haben Ihre Kommentare sorgfältig gelesen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Jeden Tag bemühen wir uns, unseren Gästen höchste Qualität und Effizienz im Service zu bieten, um einen schönen Urlaub zu genießen. Wir freuen uns, dass vor allem die Aufmerksamkeit unseres hilfsbereiten und freundlichen Personals, Ihres geräumigen Zimmers, des großen Balkons Ihres Zimmers, unserer frischen und abwechslungsreichen Gastronomie, unserer ruhigen Lage in der Nähe des Strandes und El Médano und unserer entspannten Atmosphäre zu bieten haben durften Sie einen wunderbaren Aufenthalt in unserem Hotel genießen. Wieder einmal wird Ihre Meinung sehr geschätzt. Wir arbeiten hart, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben, bedeutet für uns eine Motivation. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, diese Erfahrung bald wieder für Sie zu wiederholen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Freundliche Grüße, Das Management KN HOTEL ARENAS DEL MAR