Schönes und sauberes Hotel, ruhige Lage, freundlicher Service, gutes und abwechslungsreiches Speisen- und Getränkeangebot. Viele Freizeitmöglichkeiten. Großer, sauberer Pool mit genügend Sonnenliegen. Strand direkt vor der Türe.
Unser Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt und ausreichend groß. Bei uns war leider der TV nicht vom Bett (sondern nur vom Sofa) einsehbar, allerdings haben wir diesen so gut wie nie genutzt. Das Bad war ebenfalls gut ausgestattet. EIn großer Balkon war ebenfalls vorhanden.
Das Essen war gut und es gab immer genug Auswahl und Abwechslung. Allerdings war der Kaffee eine wässrige Brühe und die Säfte einfach nur Zuckerwasser ohne Frucht. Die übrigen Getränke waren gut und es gab ebenfalls genug Auswahl. Allerdings gab es nur einen alkoholfreien Cocktail und die Cocktails waren allgemein zu süß. Aber da es genügend Alternativen gab war dies kein Problem für uns.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption war immer besetzt und hat bei Fragen und Problemen jederzeit weitergeholfen. Vom Personal konnte alle englisch und die meisten sogar deutsch (zumindest hat es für die normale Konverstion gereicht). Negativ zu bewerten ist jedoch einer der beiden Bademeister am Pool. Obwohl der Pool offiziell von 10 Uhr bis 18 Uhr geöffnet war hat der eine Bademeister bereits ab 16.30 Uhr begonnen die Liegen aufzuräumen, das hat die ganze Stimmung und die Ruhe gestört und war unangebracht.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 15 Minuten mit dem Auto. Dadurch hörten wir zwar die Flugzeuge, jedoch war dies nicht störend. Die kleine Stadt El Médano ist zu Fuß in etwa 15 Minuten zu erreichen. Der Strand ist direkt vor der Türe. Eine Wanderung zum kleinen Berg "Montana Roja" lohnt sich, zu Fuß über den Strand in ca. einer Stunde erreichbar. Im Hotel können direkt verschiedene Ausflüge, ebenso wie ein Mietwagen, gebucht werden.
Der Pool war super, es gab genügend Sonnenliegen und meist war auch die Anzahl an Sonnenschirmen ausreichend. Für den Wellnessbereich haben wir einen Gutschein erhalten und konnten diesen dadurch für 2 Stunden kostenlos nutzen. Der Wellnessbereich war zwar nicht übermäßig groß, jedoch waren die üblichen Dinge (Sauna, Whirlpool, Dampfbad, etc.) vorhanden. Im Fitnessbereich war die Grundausstattung vorhanden. Allerdings haben Öffnungszeiten die Dauer der Benutzung begrenzt. Außerdem standen wir einmal vor verschlossener Türe, obwohl der Fitnessbereich hätte geöffnet sein sollen. Auf Nachfrage wurde der Bereich jedoch gleich geöffnet. Die Animation war von Montag bis Samstag. Die Animationsangebote waren abwechslungsreich. Negativ war für uns, dass die Animateure am Pool alle Gäste ständig versucht haben zur Animation zu begeistern, hierfür sind sie von Liege zu Liege gegangen. Allerdings sind wir der Meinung, das eine kurze Durchsage gereicht hätte.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander. Vielen Dank, dass Sie sich für KN HOTEL ARENAS DEL MAR entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen und sich die Zeit zu nehmen, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir haben Ihre Kommentare aufmerksam gelesen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Jeden Tag bemühen wir uns, unseren Gästen höchste Qualität und Effizienz im Service zu bieten, um einen schönen Urlaub zu genießen. Wir sind froh zu wissen, dass vor allem die Aufmerksamkeit unseres hilfsbereiten und freundlichen Personals, Ihr geräumiges Zimmer, die Sauberkeit, unsere frische und abwechslungsreiche Gastronomie, der Poolbereich, die ruhige Lage nahe dem Strand und El Medano und unsere entspannte Atmosphäre haben erlaubt Ihnen einen wundervollen Aufenthalt in unserem Hotel zu genießen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihren Kommentar zum Rettungsschwimmer zur Kenntnis genommen haben und wir werden uns umgehend damit befassen. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen immer zu verbessern, um unseren Gästen dort, wo es möglich ist, ein besseres Erlebnis zu bieten. Noch einmal, Ihre Meinung wird sehr geschätzt. Wir arbeiten hart, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, bedeutet eine Motivation für uns. Wir hoffen, das Vergnügen zu haben, diese Erfahrung bald wieder für Sie zu wiederholen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels. Freundliche Grüße, Das Management KN HOTEL ARENAS DEL MAR