Es war ein echter Volltreffer für diese Zeit und den tollen Preis. Sehr gepflegte Anlage, super nettes Personal und sehr gutes Essen. Mehr braucht man zu Relax-Urlaub nicht!
Unsere Junior Suite mit Meerblick hat uns total überrascht mit ihrer Größe und Komfort. Lediglich die Armaturen im Bad könnten mal wegen der optischen Mängel erneuert werden, wobei sie einwandfrei funktionierten.
Es war m.E. für jeden was dabei und die Auswahl immer sehr groß. Die Qualität war bis auf den Kaffeeautomaten und Saftautomaten sehr sehr gut.
Sehr sehr sehr nettes Personal, stets aufmerksam und freundlich!
Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Leider ist der angrenzende Strand nicht so schön und wird auch nicht vom Hotel bewirtschaftet. Dafür war es am Pool sehr angenehm. Es gab genügend und sehr gute Liegen. Mit einem Auto von der Autovermietung im Hotel haben wir 3 Tage die Insel ausreichend erkundet. Die Straßen sind sehr gut ausgebaut und das Benzin sensationell günstig.
Wir haben es bis auf den Pool nichts genutzt, aber es gibt einen Fitnessbereich und Animation, die allerdings ein schweren Stand hatte, weil die meisten Gäste eher ihre Ruhe wollten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ralf |