Rainer (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Haus mit Stil und Wohlfühlcharakter.

Das Hotel liegt unweit vom Ortskern El Medano und ist fussläufig sehr gut zu erreichen. Ein gepflegtes Haus mit sehr grosszügig geschnittenen Zimmern.So wie weitläufige Eingangshalle mit anliegender Bar und Restaurant.

• Gross,Sauber, Geschmackvoll eingerichtet. Grosser Balkon überdacht und mit Meerblick.

• Das Essensangebot war grosszügig und anschaulich dargestellt. Es war sehr abwechslungsreich. Hervorzuheben ist das Live-cooking von Paco. Paco gewann uns sofort mit seiner freundlichen Ansprache. Und seiner schnellen Umsetzung und Zubereitung individueller Wünsche von Fisch und Fleisch. Der Speisesaal war zu jeder Zeit aufgeräumt und sauber. Das Personal war sehr darauf bedacht, und verstand es dabei unsichtbar zu sein. Es war immer eine schöne Athmospäre bei einem guten Essen. Auch das Personal in der Bar ließ es an nichts fehlen.

• Das Personal war stets hilfreich und fachlich kompetent.

• Liegt direkt am Meer,mit grosszügiger Terasse in direkter Umgebung eines kleinen Sandstrandes.

Die Freizeitangebote waren abwechslungsreich. Wir hätten uns tägl. Fitnessangebote gewünscht, um mehr davon zu haben. Auch waren die angebotene Zumba,Salsa und Bacchata Übungen zu kurz und knapp. Dafür waren die Animateure allerdings sehr profissoniell in ihrer Anleitung.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer. Vielen Dank, dass Sie sich für KN HOTEL ARENAS DEL MAR entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir haben Ihre Kommentare sorgfältig gelesen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Jeden Tag bemühen wir uns, unseren Gästen höchste Qualität und Effizienz im Service zu bieten, um einen schönen Urlaub zu genießen. Wir freuen uns, dass insbesondere die Aufmerksamkeit unseres hilfsbereiten und freundlichen Personals, die geschmackvolle Dekoration Ihres Zimmers, die wunderschöne Aussicht von Ihrem Balkon, unsere frische und abwechslungsreiche Gastronomie, unsere ruhige Lage in der Nähe des Strandes und von El Medano und unseres Die entspannende Atmosphäre hat es Ihnen ermöglicht, einen wunderschönen Aufenthalt in unserem Hotel zu genießen. Wieder einmal wird Ihre Meinung sehr geschätzt. Wir arbeiten hart, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben, bedeutet für uns eine Motivation. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, diese Erfahrung bald wieder für Sie zu wiederholen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Freundliche Grüße, Das Management KN HOTEL ARENAS DEL MAR