Das Hotel liegt etwas außerhalb von der Ortschaft El Medano. Der Fußweg dahin sind ca 10 Minuten. Im Ort selber gibt es dann einige kleine Geschäfte und Restaurants. Das Hotel sieht von aussen nicht wirklich schön , im Hotel selbst sieht es dann schon besser aus. Der Empfang war sehr freundlich. Viele der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen können deutsch. Wir hatten ein Erwachsenen Hotel gebucht und damit auch gefunden, was wir gesucht hatten. Da das Hotel ist nicht für Partyurlauber geeignet, denn es gibt keine Disko weit und breit und deshalb war es wirklich angenehm ruhig. Die Bar mit Terasse an der Rezeption schließt auch um 23,00h und somit auch Nachts kein Lärm. Und nun noch eine persönliche Nachricht an den Herrn Direktor Ione Alfonso, der uns per Brief gebeten hatte doch bitte eine Bewertung abzugeben. Bitte notieren Sie für den nächsten Einkaufszettel ganz oben neue Handtücher für die Bäder. Die angebotenen "Lappen" sind grau und kommen schon mit einem muffigen Geruch aus dem Trochkner und sind eines 4 Sterne Hotels nicht würdig. Dem Pool wurde bei unserer Anwesenheit viel Aufmerksamkeit gewidmet und die Fliesen mit neuen Fugen versehen und der Ablauf gestrichen. Wenn Sie nun in der Lobby den Wasserlauf mit den kleinen Goldfischen ansehen, so sind da dringend Renovierungen angesagt. Teilweise fehlen Fliesen an den Abläufen, die Fugen der Fliesen sind schwarz und die bestimmt schönen kleinen Springbrunnen funktionieren auch nicht. Trotzdem war der Aufenthalt sehr schön.
Unser Zimmer war eine Junior Suite im dritten Stock. Es gab einen Wohnraum, abgetrennt durch einen Schrank dann das Schlafzimmer und das Bad. Der Boden bestand aus Fliesen und somit ist eine einfache Reinigung durch das Wischen möglich. Der Balkon war mit zwei Plastikstühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet und bot einen schönen Blick auf das Meer. Die Betten waren genau nach unserem Geschmack, harte Matratzen und wir haben prima 8 bis 9 Stunden geschlafen.
Nun zum leidigen Thema Essen und Geschmack. Es war abwechslungsreich und man hat immer etwas zum Essen gefunden. Für uns war an vielen Salaten und warmen Gemüsen zuviel Knoblauch, das ist aber wirklich Geschmackssache. Der Kaffee zum Frühstück war ganz ok, die Säfte aus dem Automaten waren mit viel Chemie angereichertes Zuckerwasser. Es gab aber auch immer drei Karaffen mit anderen Säften. Diese hatten unterschiedliche Farben und auch Fruchtfleisch, welches Obst da jeweils verwendet wurde kann man nur durch Schmecken herausfinden.
Der Service war stets gut. An der Rezeption haben wir immer gute Auskunft bekommen und die Reinigung des Zimmers war auch ok. Spiegel scheinen allerdings eine abschreckende Wirkung auf das Reinigungspersonal zu haben.
Die Lager des Hotels war so, wie wir es uns ausgesucht hatten. Von hier kann man dann mit einem Mietwagen die ganze Insel erkunden. In dieser Ecke der Insel ist ständig ein starker Wind und das beeinflusst leider das Liegen am Pool. Entweder fliegt eine Tasche, die Flip Flops, ein voller Plastikbecher mit Eiswürfeln oder auch ein Handtuch durch die Gegend oder in den Pool, wenn man Pech hat.
Haben wir nicht genutzt, die Animation im Hotel war auch unaufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Volkmar |