Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist gut, würde es nicht nochmal buchen.

Gut

Das Hotel ist sehr nah am Flughafen, dadurch hört man öfters Flugzeuge. Direkt am Strand und mit schönem Meerblick. Gute 3 Sterne würde ich persönlich dem Hotel geben.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön, mit der Reinigung waren wir allerdings nicht zufrieden.

• Gut
  • Sehr lecker, wechselnde Gerichte. Allerdings oft lauwarm.

• Egal welches Personal uns begegnet ist. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und konnten mehrere Sprachen.

• Das Hotel ist sehr abgelegen. Die nächste Stadt ist nach 20 min fußweg erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja. Vielen Dank, dass Sie sich für KN HOTEL ARENAS DEL MAR entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen und sich die Zeit zu nehmen, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir sind froh zu wissen, dass die Aufmerksamkeit unseres hilfsbereiten und freundlichen Personals, Ihres schönen Zimmers und unserer frischen und abwechslungsreichen Gastronomie Ihren Erwartungen entspricht. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit zur Kenntnis nehmen. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen immer zu verbessern, um unseren Kunden dort, wo es möglich ist, ein besseres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels. Freundliche Grüße, Das Management KN HOTEL ARENAS DEL MAR