Nach dem Condor eine Verspätung von über 5 Stunde hatte und wir um Mitternacht im Hotel ankamen, waren wir überrascht, wie wir im Hotel aufgenommen wurden. Da wir das Abendbüffet versäumt hatten, fanden wir ein Essen im Zimmer vor.
Sehr grosses Zimmer, grosser Balkon. War alles vorhanden. Leider musste man für den Safeschlüssel am Tag € 3 bezahlen.
Wir hatten Halbpension und das war völlig ausreichend. Die Büffets beim Frühstück und am Abend waren unbeschreiblich vielfältig und lecker.
Service war perfekt im Restaurant, Rezeption und im ganzen Hotel. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr flink, aufmerksam und lustig.
Hotel war ansprechend und innen mit interessanter Architektur. Am Meer gelegen, Strand natürlich mit Vulkanfelsen und Sandstrand, der jeden Tag gereinigt wurde. Hotel liegt ca. 1 km abseits von El Medano. Ein schöner und breiter Geweg führt in die Stadtmitte.
Schöner Meerwasserpool. Liegen und Schirme waren ausreichend da und kostenlos. Wellness im Innenbereich haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolf. Vielen Dank, dass Sie sich für KN HOTEL ARENAS DEL MAR entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen und sich die Zeit zu nehmen, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir haben Ihre Kommentare aufmerksam gelesen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Jeden Tag bemühen wir uns, unseren Gästen höchste Qualität und Effizienz im Service zu bieten, um einen schönen Urlaub zu genießen. Wir freuen uns besonders zu wissen, dass Sie bei Ihrer Ankunft herzlich willkommen sind, die Aufmerksamkeit unseres hilfsbereiten und freundlichen Personals, Ihr geräumiges Zimmer mit seinem schönen Balkon, unsere frische und abwechslungsreiche Gastronomie, der beheizte Salzwasser-Außenpool, die Ruhe des Hotels Die Lage nahe dem Strand und El Medano und unsere entspannende Atmosphäre haben es Ihnen ermöglicht, einen wundervollen Aufenthalt in unserem Hotel zu verbringen. Noch einmal, Ihre Meinung wird sehr geschätzt. Wir arbeiten hart, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, bedeutet eine Motivation für uns. Wir hoffen, das Vergnügen zu haben, diese Erfahrung bald wieder für Sie zu wiederholen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels. Freundliche Grüße, Das Management KN HOTEL ARENAS DEL MAR