Man darf sich definitiv nicht vom ersten Eindruck der Außenfasade täuschen lassen. Wie man gut erkennen kann sind auch die Gebäude in der Umgebung relativ "alt" jedoch schwindet dieser Eindruck sofort wenn man die Hotel Lobby betritt. Im Verhältnis zu anderen Hotel Anlagen ein recht kleines Hotel aber sehr schön getreu denen motto "klein aber fein".
Die Juniorsuite ist mit allem notwenigen ausgestattet. Der tv hat leider nur 5 deutsche Sender, aber man ist ja auch nicht wegen dem Tv in Teneriffa ;) das Bad ist schon groß und geräumig.
Ich würde schätzen das Restaurant hat ca 80-100 Sitzplätze. Egal zu welcher Zeit und zu welchen essen man kommt, man bekommt immer einem schönen Platz. Das Frühstück ist reichlich bestückt man hat von herzhaft über süß alles was man sich erträumen kann. Verschiedene Kaffeespezialitäten und verschiedene Säfte werden angeboten. Die buffets sind immer reichlich bestückt und werden auch noch 15 min vor Schließung des Restaurants aufgefüllt. Das Abend Buffet besteht aus einem Salat Buffet, 2 verschiedenen Suppen, 1 Vorspeisen Buffet und einem großen Hauptgang Buffet mit Livecooking, als Dessert gibt es sowohl eine Käse Auswahl als auch was süßes.
Beim einchecken würden wir mit einem kleinen Begrüßungscocktail begrüßt. Dann wurden wir gefragt welche Sprache wir sprechen und in "deutsch" eingecheckt. Spanisch und Englisch spricht so gut wie jeder Mitarbeiter egal in welchem Bereich, an der Rezeption teilweise sogar deutsch! Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Flughafen liegt nur ca 10 km weg vom Hotel. Sowohl mit dem Taxi als auch mit den shuttle Bussen erreicht man das Hotel in ca 20 min. Man kann an einem kurzen Abend Spaziergang die nächst gelegene Stadt El Medano bequem zu Fuß erreichen. Das Hotel liegt in der Abflugszone des Fughafens, jedoch stört das keineswegs!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nadja |