- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2EW und 1 Kind) suchten eine Unterkunft für unseren Besuch im Legoland. Lt. Angabe des Hotels beträgt die Entfernung zum Legoland ca. 20 km. Tatsächlich sind es aber ca. 35 km. Eine klare Irreführung. Weiters ist dort an Schlaf vor 1 Uhr Früh nicht zu denken. Die Gäste vom Biergarten und der Betrieb des Brauhauses machen sich hier allzu sehr bemerkbar. Ausserdem war unser Zimmerfenster nur mit einem Vorhang ausgestattet, der den 500 Watt Flutlichtstrahler vor unserem Fenster nicht abhielt, der sich die ganze Nacht bei jeder Bewegung beim angrenzenden Brauhauslager für 5 Minuten einschaltete. Fazit: Für jene die nicht vor 2 Uhr Früh ins Bett gehen und auch problemlos bei Tageslicht einschlafen können ist das das richtige Hotel. Vorausgesetzt es stört nicht, daß ab 6:00 Früh der Brauerei LKW beladen wird und losfährt. Etwas Positives: Das Essen ist erstklassig und ausreichend. Die Zutaten frisch und sehr gut zubereitet. Unsere Empfehlung: Woanders schlafen und hier essen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Situation zu schildern. Wir bedauern, dass auf der LEGOLAND-Seite eine falsche Entfernung eingetragen ist, diese Information wurde nicht von uns generiert. In der Detailansicht unseres Hauses steht sie korrekt. Wir haben diesen Mißstand an das LEGOLAND weitergeleitet. Dass Sie kaum schlafen konnten, bedauern wir sehr. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns vor Ort darauf aufmerksam gemacht hätten, dann hätten wir vielleicht noch handeln können und Ihnen z.B. ein anderes Zimmer anbieten können. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Speisen- und Getränkeangebot sehr zufrieden waren. Wir achten sehr auf frische und regionale Produkte. So stammt z. B. der Großteil unseres Gemüses aus der Ursberger Klostergärtnerei und das Bier wird in der hauseigenen Brauerei gebraut. Wir würden uns freuen, Sie als Gast wieder bei uns begrüssen zu dürfen und würden Ihnen als Wiedergutmachung gerne eine Übernachtung im Familienzimmer in unserem Hause schenken. Da Ihre Bewertung anonym ist, würden wir uns über eine Kontaktaufnahme Ihrerseits bedanken.