Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste und haben wieder einen traumhaft schönen Urlaub im Klockerhaus verbracht. Durch die Nähe zu den Wasserfällen konnten wir jeden Tag dorthin laufen und die tolle Luft genießen. Auch ansonsten haben wir viele schöne Wanderungen in Krimml und im Pinzgau unternehmen können. Das Frühstücksbüffet war lecker und vielfältig, es ist für jeden etwas dabei. Auch die Essen am Abend waren alle frisch zubereitet und schmeckten sehr gut. Der Service war sehr zuvorkommend, alle waren freundlich. Unser Zimmer war wie immer sehr gemütlich und sauber, die Wellnessanlage super zum Entspannen. Alles in allem konnten wir uns super erholen und werden sicher wiederkommen!
wir haben wie immer sehr gut in dem gemütlichen, sauberen Zimmer geschlafen
Es blieben keine Wünsche offen, die gemütliche Zirbenstube lud wie immer zum Verweilen ein
Das Personal war stets freundlich, der Service aufmerksam und zuvorkommend
Das Klockerhaus ist das dem Wasserfall am nächsten gelegene Hotel in Krimml und als Ausgangspunkt für viele abwechslungsreiche Wanderungen ideal gelegen
Ich habe die Wellnessanlage mit 3 verschiedenen Saunen regelmäßig genutzt, Infrarotkabine, Whirlpool und Solarium wären auch zur Verfügung gewesen. Es gibt noch einen Badeteich mit Liegewiese, im Haus eine Tischtennisplatte und die Möglichkeit Fahrräder bzw. E-bikes zu leihen (was wir jedoch nicht ausprobiert haben)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Torsten |