Nico Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • September 2025
Kleines Hotel mit hervorragendem Service und ausgezeichneter Lage

Klery Studios ist ein Kleines Hotel für Gäste die 5 Sterne Hotels als unnötig empfinden und eher die Zeit draußen als im Hotel verbringen. Die Zimmer sind hygienisch sauber, wenn auch nicht perfekt und leider etwas renovierungsbedürftig, aber noch voll ok. Wir werden wieder kommen, sollten wir wieder in dieser Gegend in Kreta übernachten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß genug für 2 Personen, ebenfalls der Balkon. Wir hatten keine Sicht auf das Meer, dafür aber mehr Ruhe. Man hört wenn Nachts Menschen durchs Treppenhaus laufen, da die Tür sehr dünn ist, aber es wird drauf geachtet, dass ab 23 Uhr Ruhe herrscht. Jedoch waren wir auch außerhalb der "Party Season" dort. Das Zimmer wird alle 2 Tage gereinigt. Das ist ok, mehr brauchten wir nicht. Jedoch kann man die Reinigung nicht mit einem 5 Sterne Zimmerservice vergleichen. Das Zimmer war auch schon recht renovierungsbedürftig, aber hygienisch ok und für uns ausreichend. (Nur der Kühlschrank sollte ausgetauscht werden, das haben wir zum Ende der Managerin auch mitgeteilt, sie wusste nicht, dass er nicht mehr richtig schließt.)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es gibt Frühstück aber kein Buffet. Georgia hat uns gefragt ob wir was bestimmtes wollen oder ob wir ihr vertrauen wollen, was wir getan haben. Sie hat uns dann jeden Morgen etwas anderes hingestellt, ca 4 verschiedene Varianten an Frühstück, es war gut so und wurde frisch für uns vorbereiten.

Bester Service

• Gästebetreuung

Georgia war sehr sehr nett, überaus freundlich und hilfsbereit. Sie war offen, kommunikativ und hat uns jederzeit bei allen Fragen geholfen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten