- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf einer Radtour von Nauders/Österreich nach Verona einen Tag im Hotel Kreuzwirt. Dieses Hotel war war mit dem Sheraton Hotel in Bozen das Beste der insgesamt 7 genutzten Hotels auf der Radtour. Es ist ein sehr modernes, renoviertes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Wir hatten ein Zimmer in der 3.Etage mit toller Aussicht auf die Berge. Das Zimmer war groß mit riesigem Balkon. Das Badezimmer ist traumhaft, groß und ansprechend ausgestattet. Hier wären wir gerne länger geblieben. Ein Wermutstropfen hatte das Hotel jedoch. Das Frühstücksbuffet war nicht sehr abwechslungsreich. Es fehlte z.B. für den Yoghurt frisches Obst, und Rührei suchte man vergebens.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Uli |
Hallo Uli, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie auch bei einer Aufenthaltsdauer von nur 1 Nacht von unserem Betrieb überzeugt waren. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie schreiben, dass Sie gerne zu uns hin kommen. Vielen Dank für Ihre Anregungen, die das Frühstücks-Buffet betreffen, wir werden uns Ihre Wünsche zu Herzen nehmen und dies intern noch einmal besprechen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Naturns, Fam. Christanell und das Kreuzwirt-Team