Ich war positiv überrascht von der schönen, ruhigen und Erholung versprechenden Lage des rustikalen, vornehmen Hotels am Rand von Hamburg.
Breites Doppelbett, Bad, TV, Terrasse. Wir haben sehr ruhig und gut geschlafen.
Sehr reichliches Frühstücksbuffett mit verschiedenen Käse- und Wurstaufschnitten, Lachs, frischen Brötchen, Brot, Kaffeevariationen auf Anfrage, verschiedene Säfte, süße Brotaufstriche - alles, Wandas Herz begehrt. Ein kleiner, überschaubarer Frühstücksraum. Wir hatten beide Male einen schönen Ausblick in die Natur am Fenster.
Sehr freundliches Personal. Schon im Vorfeld war ich angenehm überrascht, dass der Mitarbeiter an der Rezeption meinen Namen wusste, mich bei Anreise mit Namen begrüßte und meiner Freundin und mir sogar die Auswahl des Zimmers überließ. Am zweiten Abend erst fiel uns auf, dass wir unser Willkommensgetränk noch nicht eingelöst hatten. Obwohl es schon spät war, brachte (vermutlich die Chefin) man uns unser Wunschgetränk an den Kamin und stellte uns zusätzlich Knabbergebäck dazu. Für die Nutzung der Sauna reichte ein kurzer Anruf 1/2 Stunde vor Ankunft im Hotel, damit die Sauna bereit war.
Sehr gute Verkehrsanbindung mit S-Bahn, Bus und 5 minütigen Fußweg zum Hotel, 50 Minuten vom Hamburger Hauptbahnhof entfernt. Sehr vornehme, naturnahe Lage an der Alster und der Mellingburger Schleuse. Wunderschön ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Älteres Schwimmbad, sauber, aber in die Jahre gekommen und kleine Sauna mit Ruhebereich und Möglichkeit, nach draußen zu gehen. Wir hatten Bademantel und Badeschuhe im Gutschein enthalten. Für uns war es völlig ausreichend und entspannend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Berlinde |
Liebe Berlinde, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus rundum gefallen hat. Hoffentlich bis ganz bald wieder!