- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Drei Sterne, die nicht erfüllt werden: Im Zimmer aufgeqollene Türzarge und Fußleiste, im Bad blinde Stellen im Spiegel und nicht eine Ablage / Schublade für Wäsche - das ist zu wenig. JEDES Geräusch (Fernseher, Toilette, Gespräche...) dringt aus den Nachbarzimmern. Waschnmaschine / Schleuder auch am ganzen Tag bis nach 22:00 Uhr stören ebenfalls. Landschaftlich schön gelegen trüben viele Flugzeuge (Einflugsschneise Fuhlsbüttel) ebenfalls den gewünschten Standort. Unser Zimmer hatte Gartenzugang. Leider bedeutet dies, dass dauerhaftes Lüften nicht möglich ist, da sich ausschließlich eine große Schiebetür öffnen lässt. Damit hätte nachts jeder Zugang zum Zimmer. Frühstück: 15,-€ pro Person für trockene Brötchen, Lachs mit Tran, Wurst die schon riecht, Schinken der auch nicht mehr in Ordnung ist und am ersten Tag KALTE Spiegeleier, Rührei und Speck? Nun...der Käse war gut! Das reicht insgesamm nur für ein Ungenügend, auch wenn das Personal freundlich und hilfsbereit ist!
Kaputte Zarge im Bad. Blinde stellen im Spiegel und älteres Baujahr.
Frühstück zu teuer und von schlechter Qualität!
Freundliches, hilfsbereites Personal.
Schön an der Alsterschleife gelegen trüben die Einflugsschneise von Fuhlsbüttel den Eindruck.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen Dank dass Sie sich Zeit für einen ausführlichen Kommentar genommen haben. Bedauerlicherweise entsprach das Gästezimmer nicht dem vorausgesetzten Standard den wir unseren Gästen bieten. Durch einen Buchungsfehler ist das Zimmer leider vorzeitig noch nicht repariert, in die Verfügbarkeit gerutscht. Das bedauern wir sehr. Die Möglichkeit eines Zimmerwechsels hätte es von unserer Seite gegeben. Mittlerweile ist sowohl die Tür als auch der Spiegel ersetzt worden. Es werden auch nach und nach in den Badezimmern neue Waschtische installiert. Die wahrgenommen Waschmaschinengeräusche kamen durch ein Heizungsproblem in einem Zimmer das über Ihrem lag. Das man hin und wieder Fluggeräusche von Flughafen wahrnimmt ist aber nicht unüblich. Je nach Wetter und Einflugschneise ist dies nicht zu verhindern. Dies betrifft auch viele andere Stadtteile die weiter vom Flughafen entfernt liegen. Es ist schade das Sie so eine schlechte Kritik über unser Frühstück abgegeben haben, zu Unrecht wie wir finden. Bezüglich der Kritik an Wurst und Lachs ist nicht nachvollziehbar und so auch noch nie von Gästen geäußert worden. Das Frühstückbuffet wird immer frisch aufgefüllt, dass vielleicht mal eine Lücke entstehen kann oder die Eier sowie das Rührei kalt geworden sind ist natürlich möglich. Wir servieren dann aber für etwas später gekommene Gäste immer frisch nach. Wir finden es sehr schade das wir nicht schon vor Ort zueinander gefunden haben. Es grüßt das Team der Mellingburger Schleuse aus dem Alstertal in Hamburg.