- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies ist jetzt schon unser 3. Travel-Charme Hotel und wir sind immer wieder begeistert. Der Blick von unserem Balkon auf das Meer war einfach gigantisch. Auch hatten wir einen super Blick auf die Strandmuschel wo gestern Abend ein Konzert stattfand. Während sich unten die Leute tummelten saßen wir gemütlich auf dem Balkon. Das Frühstücksbuffet hat die spitzenmäßige Travel-Charme Qualität. Wer hier nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen. Abendessen im Rahmen der Halbpension war auch hervorragend aber einfach viel zu viel. Man kann sich nicht entscheiden und geht völlig überfüllt aus dem Speisesaal raus. Was ich auch toll fand sind die Strandkörbe, Stühle und Tische vor dem Eingang. Dort kann man sich herrlich sonnen und wird sehr nett bedient. Das ist sehr entspannt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus, für Ihre Bewertung und die Zeit, welche Sie dafür investiert haben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ich würde mich sehr freuen, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Peter Maier Hoteldirektor & Gastgeber