Hendrik (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Urlaub auf höchstem Niveau

Die Lage dieses Hotels ist einzigartig, da es genau im Zentrum der Strandpromenade von Zinnowitz liegt. Von dort ist es nur ein Katzensprung an das Meer, aber auch zu vielen weiteren Veranstaltungen und Festivitäten. Es eignet sich für jegliche Form der Freizeitbeschäftigung. Ob wandern, spazieren, einkaufen oder einfach mal die Seele baumeln lassen. Die Anlage ist sehr übersichtlich gestaltet und die Zimmer haben alle etwas für sich. Bei diesem Besuch hatten wir mal ein Zimmer welches nicht ganz so beliebt ist, obwohl man dort auf der Sonnenseite lag (Nachmittag), da es Richtung Parkplatz ging. DieEinrichtung ist in einem Top Zustand, Sauberkeit ist sehr groß geschrieben. Vom Leistungsangebot kann ich nur sagen, es gibt alles was man zum Urlaub machen benötigt. Auch die Gästekultur war sehr angenehm, wobei es auch ein paar Familien mehr sein könnte. Ferien waren aber schon fast überall vorbei.

• Einfach nur Top. Doppelbett mit weiteren Sitzmöglichkeiten. Balkon mit Tisch und Stühlen für gesellige Abende. Romantik ist wirklich vorhanden. Minibar, Safe, Telefon ist alles vorhanden, auch ein großer Kleiderschrank. TV in HD Qualität und vieles mehr.

• Das essen am Büfett war immer herausragend. Die Themen sind immer gut angekommen und es gab immer etwas für den Gaumen. Auch die Speisen auf der Speisekarte waren perfekt und waren sehr schmackhaft. Teilweise müssten wir uns zügeln, da wir sonst zuviel zugenommen hätten im Urlaub. Auch die morgendlichen Ankündigungen waren sehr schön, da können die Gäste auch schon entscheiden ob das Büfett etwas für sie ist.

• Perfekt kann ich da nur sagen und mich noch einmal bedanken für die Aufmerksamkeit die uns entgegengebracht wurde. Das Personal war immer zuvorkommend und nett, obwohl einige Gäste ihre Launen an ihnen ausgelassen haben. Die Zimmerwurden immer toll gereinigt. Oft kam der Gedanke ob der Aufwand gerechtfertigt ist. Aber es beweisst das kontinuierliche Reinigung und Pflege einen bleibenden Eindruck hinterlässt.

• Sehr kurzer Weg zum Stand, einfach aus den Haus fallen und der kleine Gang durch die Dünen und schon ist man am malerischen Strand von Zinnowitz. Attraktiv sind die Tauchglocke aus früheren Tagen, aber auch die vielen Angebote am Wasser. Für laufende Verpflegung ist durch die vielen Standverkäufer gesorgt. Die aber auch keineswegs aufdringlich wirkten, wie in so manch anderen Urlaubsland. In den kleinen Gaststätten und Bar's waren oft Live Auftritte sowie auch an der Promenade selbst. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, wie zum Beispiel Ausflüge nach Trassenheide oder Karlshagen, dort kann man Beispielsweise die Schmettelingsfarm oder auch das verdrehte Haus besuchen. Bei schlechtem Wetterlohntsich auch immer ein Ausflug nach Stralsund ins Meerskundemuseum.

Sportangebote gab es wie Fitness oder Wandergruppen. Animation und Kinderclub sind soweit nicht vorhanden, aber auch in diesem Rahmen nicht notwendig. Strand und Meer machten eine sehr angenehme Atmosphäre.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Hendrik

Sehr geehrter Herr Hendrik, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus, für Ihre Bewertung und die Zeit, welche Sie dafür investiert haben. Es freut mich zu hören, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Die Rückmeldung unserer Gäste über die Eindrücke, die sie während des Aufenthaltes gesammelt haben, hilft uns sehr, in Zukunft unsere Serviceleistung zu optimieren und die Stärken noch weiter auszubauen. Sie haben uns und den Ort so vortrefflich beschrieben und gut bewertet, dass ich mich einfach nur bedanken möchte. Ich würde mich sehr freuen, Sie recht bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Peter Maier Hoteldirektor & Gastgeber