Gepflegte Anlage mit großzügigen abgesperrten Gästeparkplätzen. Hotel bzw. Zimmer sehr sauber. Beste Reisezeit zwischen den Schuferien und Feiertagen.Sehr ruhig.
Doppelzimmer angenehm groß und sehr sauber.Ausstattung angemessen.
Frühstücksauswahl sehr groß und von top Qualität.Restaurant sehr zu empfehlen.Beste Speisen und Getränkeauswahl.Besonders gute Steaks.Alles sehr sauber und hygienisch.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Anfragen vor Anreise sehr schnell beantwortet.Abhol- bzw. Bringservice zum Bahnhof perfekt und ohne Verzögerung.
Direkt an der Strandporomenade gelegen und ca. 20m bis zur Seebrücke. Bahnhof Zinnowitz 1,3 km entfernt ( 15min Gehzeit). Cafe,Restaurants und andere Unterhaltungsmöglichkeiten in der direkten Nähe.
Sandstrand leicht zu erreichen.Schöne Joggingstrecke am Strand oder durch den Wald.Sehr gute Wasser und Strandqualität.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Roger |
Sehr geehrter Herr Roger, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Das gesamte Team freut sich über 6 Sonnen und dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem schönen Haus. Auch in Zukunft wollen wir unseren Service beibehalten und freuen uns schon jetzt auf einen erneuten Besuch Ihrerseits. Peter Maier Hoteldirektor & Gastgeber