- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon sehr oft in diesem schönen Hotel und kommen auch immer wieder gern zurück. Die Mitarbeiter sind phantastisch, die Freundlichkeit ist heraus zu heben. Das Essen ist (leider) sehr lecker, sowohl Frühstück als auch Abendessen von toller Qualität, Reichhaltigkeit und Abwechslung. Ganz liebe Grüße von Familie Rhode an Herrn Meyer, Herrn Hertel, Sarah vom Service, Lars und Anne an der Bar und alle guten Seelen vom Empfang. Ihr seid alle echt Klasse, macht bitte weiter so, die nächste Generation in Form von Clara-Josephin ist bereits auf dem Weg, ein neuer Stammgast zu werden. Die besten Grüße aus Magdeburg
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus, für Ihre Bewertung und die Zeit, welche Sie dafür investiert haben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie und Ihre Familie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben. Ein Urlaub, egal ob kurz oder lang, soll zur Erholung und zur Energiegewinnung dienen. Sollten wir dies ermöglicht haben, freuen wir uns umso mehr. Da meine Mitarbeiter einen enormen Anteil am "Wohlfühlfaktor" haben, gebe ich Ihr Kompliment gerne and diese weiter. Ich würde mich sehr freuen, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Peter Maier Hoteldirektor & Gastgeber