Peggy (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Mit Hund sehr willkommen, top Hotel, immer wieder

Wir waren auf der Durchreise und haben spontan eine Nacht gebucht,überaus sehr freundlichen Personal, Hund war herzlich willkommen es gab sogar eine Hundeausstattungen direkt aufs Zimmer, wellnessbereich sauber, Frühstück 1a, das war das dritte Tarvel charme was wir besuchten und wir werden dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen Zimmerpreis für eine Nacht war ok, Hund kostet 16euro pro Tag, finden wir nicht angemessen Parkplatz pro Tag 5 euro sollte immer Zimmerpreis mit drin sein kein W-lan aber man bekommt gegen Kaution ein Dsl Kabel

• Gut
  • -Zimmergröße aussreichend -bad war sehr sauber und gepflegt - Betten gewöhnungsbedürftigt -hausdame shr freundlich

• -angenehme Atmosphäre -leckere Cocktails

• -sehr freundlichen Personal, von der Rezeptionsdame Frau Schramm, über den Frühstückssrvice Frau Burow (Azubi) bis zum Hauskeeping alle sehr freundlich - bei Nachfrage gabs sogar nen Handtuch fürn Hund

• direkt am strand, lange Promenade lädt zum shoppen ein, von Pizzeria bis Inder alles vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012