- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir sind angereist mit unserem einjährigem Sohn, er füllte sich schon nach einem Tag sehr wohl und erkundete gern das Hotel auf unsere individuellen Wünsche wurde eingegangen, sowohl im Restaurant als auch mit der Zimmerausstattung, wie Kinderbett, Fläschenwärmer... wir waren schon mehrmals in diesem Hotel sowohl als Paar als auch jetzt mit Kind und wir kommen wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Krause |
Sehr geehrter Herr Krause, es hat mich sehr gefreut, dass Sie und Ihre Familie unsere Gäste waren und ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben.Ich habe davon auch meinen Mitarbeitern berichtet, ein zufriedener Gast ist doch die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit Übrigens, vor wenigen Tag wurden wir durch die vielen guten Bewertungen als Holiday Check TopHotel 2014 ausgezeichnet. Vielen Dank an Sie und alle unsere anderen "Bewertungs"-Gäste. Ich würde mich sehr freuen, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Peter Maier Hoteldirektor & Gastgeber