- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Übernachtung/Frühstück im DZ/Seeblick gebucht. Das Frühstück war sehr vielfältig und schmackhaft. Den weiteren Restaurantbetrieb haben wir nicht genutzt. Das Eckzimmer war sehr schön hell und relativ geräumig. Die Einrichtung in sehr gutem Zustand. Die Lage sehr zentral an der Strandpromenade; zum Strand, zu Lokalitäten und Geschäften nur wenige Gehminuten. In der Nebensaison war es sehr schön ruhig. Wie sich dies in der Hauptsaison gestaltet, können wir nicht einschätzen. Fragen und Wünsche wurden von der Rezeption sehr freundlich bedient und erfüllt. Wir nutzten z.B. einen Late Check-out. Ein rundum schönes Wochenende - wir würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Constanze |
Sehr geehrte Frau Constanze, es hat mich sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich habe davon auch meinen Mitarbeitern berichtet, ein zufriedener Gast ist doch die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Ich würde mich sehr freuen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Peter Maier Hoteldirektor & Gastgeber