Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Charme mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gemütliche Zimmer (geschmackvoll eingerichtet und nicht zu klein); sehr gutes Essen (mit sehr großzügigen Portionen); Frühstück zum Schlemmen (große Auswahl und auch frische Eierspeisen auf Bestellung) und nicht zu vergessen: ein ausgesprochen freundliches Personal. Die Lage an der Promenade könnte nicht besser sein. Die Sauna ist zwar relativ klein, aber ansprechend ausgestattet - mit einem Dampfbad, das seinem Namen wirklich alle Ehre macht. Einzige Schwäche: die Loungebar hat so gar nichts von einer Bar und ist einfach zu ungemütlich - vor allem, weil dort auch Gäste zum Dinner platziert werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau Ursula, es hat mich sehr gefreut, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Mühe gemacht haben, den Gästefragebogen auszufüllen. Die Rückmeldung unserer Gäste über die Eindrücke, die sie während des Aufenthaltes gesammelt haben, hilft uns sehr, in Zukunft unsere Serviceleistung zu optimieren und die Stärken noch weiter auszubauen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Kompliment über die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, welches mich ganz besonders freut, habe ich an das gesamte Team weitergeleitet. Ihre Anmerkung zur Lounge-Bar habe ich gelesen. Leider hat der Architekt das Restaurant etwas zu klein geplant und so müssen wir bei voller Belegung teilweise auf die Lounge-Bar ausweichen. Ich würde mich sehr freuen, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Peter Maier Hoteldirektor & Gastgeber