Es ist ein kleines, familiaeres Hotel, welches wir schon seit Jahren gern besuchen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Maengel werden auf Nachfrage sofort behoben, es wird Schritt fuer Schritt modernisiert. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfaeltig. Der Strand und die Hausriffe sind einfach herrlich.
Die Zimmer sind gross und geraemig, es muss allerdings renoviert werden. Der Rest des Hotels entschaedigt aber die kleinen Maengel.
Feines Essen, gute Auswahl und gaaaaaanz lecker Suesses.
Das Personal ist einfach Spitze, fast jeder Wunsch wird erfuellt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit Privattransfer dauert ca. 1 Stunde und 15 Minuten. Wir waehlen Privattransfer, da uns die Fahrt im Bus zu lange dauert.
Es gibt, bis auf Mittwochs Abends, keine Animation, das wuerde auch nicht in das Hotelkonzept passen. Wir geniessen die Ruhe zusammen mit den vielen anderen Stammgaesten. Wellness wird nicht genutzt. Der Pool ist sauber, aber wer braucht bei diesem Schoenen Strand und Meer einen Pool! Fitness wird nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |