Wer Luxus vereint mit Wohlfühlambiente sucht, wird hier fündig! Wir haben eine wunderbare Woche in der Kitzlodge verbracht. Die Wohnung ist hochwertig ausgestattet (Villeroy&Boch, Tupperware, Markenelektrogeräte,Qualitätsmobiliar) und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Ausserdem war sie picobello sauber für uns hergerichtet! Gerne haben wir die Sauna genutzt, die sowohl auf Infrarot, als auch finnisch genutzt werden kann. Der umlaufende Panoramabalkon ist das Tüpfelchen auf dem "i". Wir haben gerne mit einem Glas Wein dort gesessen und das Bergpanorama genossen. Uns hat es an nichts gefehlt und wir empfehlen die Wohnung uneingeschränkt weiter!
Die Schlafzimmer sind genauso liebevoll eingerichtet worden, wie der Rest der Wohnung. Grosses, sehr bequemes Doppelbett mit hervorragenden Matratzen. Riesen Kleiderschrank fürs Urlaubsgepäck und sogar Garderobe für Jacken usw. Kleiner Tisch und Sitzmöbeln. Jedes Zimmer hat sogar einen eigenen TV. Besonders gut gefallen hat uns, dass jedes Schlafzimmer ein eigenes topmodernes Badezimmer en suite angeschlossen hat!
Bei Ankunft stand unser Gepäck(per Kurier voraus geschickt) schon in der Wohnung. Top! Morgendlicher Semmelservice, sowie hauseigene Bio- Butter, - Eier und - Milch haben uns entspannt in den Tag starten lassen. Auch für sonstige Fragen ist die Gastgeberfamilie immer hilfsbereit zur Stelle. Praktisch ist die Nationalcard Hohe Tauern, die uns bei Ankunft ausgehändigt wurde. Damit bekommt man im gesamten Feriengebiet Hohe Tauern kostenlosen Eintritt zu vielen Sehenswürdigkeiten/Attraktionen. Und Bus, Bahn und Gondel sind ebenfalls inbegriffen. Wir haben die Karte jeden Tag genutzt.
Sehr schöne Lage am Berg mit wunderbaren Blick aufs Tal und die umliegende Berglandschaft. Rundherum Natur. Wanderwege starten direkt vor der Haustür. Aber gut mit dem Auto zu erreichen!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Alex |
Liebe Alex! Herzlichen Dank für eure Weiterempfehlung! Ich hoffe wir sehen uns nächsten Sommer wieder! Liebe Grüße Barbara & Familie