Ordentliches Hotel in zentraler Lage - leider etwas laut da Fenster nicht gut schallisoliert. Schon etwas älter aber sauber. Super war das gratis W-Lan im Hotel und der gratis Kaffee + heißes Wasser rund um die Uhr. Zimmer zur Hofseite buchen! Bei Ausflügen zum Jersey Garden (Outlet) Abends auf keinen Fall den Bus nehmen - lieber mit dem Shuttle zum Flughafen und von dort den Zug nehmen. Wir sind 3 Stunden im Stau gestanden!!! Achtung wer günstig vor Ort Musical Karten kaufen will: nicht jedes Musical spielt an jedem Tag. Wir wollten zum Schluß noch Marry Poppins sehen und die haben weder Sonntag noch Montag eine Vorführung. Spiderman haben wir davor gesehen - das war sehr empfehlenswert!
Zimmer waren sauber. Betten waren weich und angenehm. Badezimmer eher klein, aber ausreichend. Etwas abgewohnt (z.B. Teppich). Klimaanlage eher lauter, allerdings ist der Geräuschpegel sowieso ziemlich hoch (Straße bzw. Klimaanlagen der Gebäude gegenüber). Auf jeden Fall nach einem Zimmer dass nach hinten zeigt fragen (nicht zur Straße dort fährt jede Nacht die Müllabfuhr). Fenster schlecht schallisoliert. Safe ist gratis dabei. Leider kein Wasserkocher auf dem Zimmer (aber unten ist ja jederzeit heißes Wasser zu bekommen) - Gratis W-Lan im ganzen Hotel!
Frühstück ist ziemlich übersichtlich: Bagels, Toast, Muffins, süßes Gebäck dazu Butter, Frischkäse, Marmelade und Nutella Außerdem gibt es Haferbrei inTüten zum selber anrühren und Frühstücksflocken (Cornflakes etc.). Uns hat etwas herzhaftes wie Käse oder Wurst dazu gefehlt. Aber das Tolle war, dass man gleich in den Tag starten konnte ohne erst irgendwo frühstücken zu gehen und satt ist man schon von 1 der Riesen Muffins geworden ;-) Außerdem den ganzen Tag Tee und Kaffee to go (konnte man mit raus oder auch aufs Zimmer nehmen). Im Restaurant waren wir einmal essen. Das Essen war lecker aber nicht ganz günstig (in ganz NY eher teurer).
Zimmer waren sauber. Personal an der Rezeption nett - allerdings auch nur nett und nicht so super freundlich wie wir es bei vielen anderen New Yorkern erlebt haben. Wir konnten auf Anfrage auch das Zimmer wechseln und wurden höflich bedient, aber irgendwie hat der Elan etwas gefehlt...
Nur ein paar Häuser von einer Metro Station entfernt und nicht weit zum Time Square (zu Fuss in ca. 5 Minuten). In der Umgebung alles was man braucht (Supermarkt, Starbucks, etc.) - was allerdings überall in Manhatten der Fall ist. Zu Fuss mit ordentlichen Koffern, die gute Rollen haben, ist man auch schnell zur Penn Station gelaufen. Von hier kann man mit dem NJ Transit zum Flughafen Newark fahren und kommt so ohne Stau und Stress dort an. (Dauer ca. 30 min.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife