Hotel der 3 * Kategorie, sehr Sauber, Personal freundlich, Gästestruktur bunt gemischt
die zimmer sind ausreichend groß (ist halt ein stadthotel), möbel schon etwas älter aber noch gut in schuss, teppichboden finde ich prinzipell hygienisch immer etwas bedenklich, badezimmer auch ausreichend groß und sauber, nur das warmwasser kam etwas spärlich. klimaanlage leider relativ laut
wir hatten mit frühstück gebucht - frühstück war ausreichend. bagels, muffins, toast, marmelade, frischkäse, cerealien, säfte und kaffee - da hotels mit frühstück in den usa eher die ausnahme sind habe ich mir hier eigentlich weniger erwartet - ich war sehr positiv überrascht das dem Hotel angeschlossene Restaurant haben wir nicht genutzt
personal sehr freundlich und kompetent, Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei und war gründlich
super Lage - gleich "ums Eck" sozusagen das Empire State Building und Macy's. Ca. 10 minuten zu Fuß zum Times Square, in der Umgebung genug Restaurants (2 Koreaner gleich nebenan, Irish Pub etc.), keine 5 Minuten zur 5th Av. Vom Flughafen JFK haben wir ca. 40 minuten mit dem Taxi gebraucht und das bei doch relativ starkem verkehr
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gibt einen fitnessraum - wurde aber von uns nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |