Daniela & Christoph (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel für eine Städtereise - super gelegen

Gut

Sehr gute Lage, sauberes Hotel, nettes Personal Würden es jederzeit wieder buchen für einen weiteren New York Tripp.

• Gut
  • Wie üblich in New York eher klein. Aber ich denke für New Yorker Verhältnisse richtig gross :). Bett war 140x200cm, hatte einen kleinen Schreibtisch drin. Kommode für Kleider und grosszügiger Kühlschrank in dem wir unsere Getränke unterbringen konnten. Badezimmer genau was man braucht. Schrank mit Schiebetüren, in dem sich locker auch die Koffer verstauen liessen. Zimmer nicht das modernste aber sauber und gemütlich.

• Haben nur Frühstück im Hotel gehabt. Normalerweise ist Frühstück im Hotel in New York eher ungewöhnlich. Es gab Toast, Bagels, süsse Brötchen, Orangensaft, Jogurt und was man sonst noch so braucht für einen Start in den Tag. Wir fanden es völlig ausreichend, da wir nicht stundenland Frühstücken wollten, sondern direkt loslaufen.

• Gut
  • Nettes Personal. Geben gerne Auskunft. Zimmerreinigung war ok und es war nichts zu beanstanden. In der ersten Nacht war es extrem Laut und bereits morgens um 4 nicht mehr an Schlaf zu denken, da man das Gefühl hatte direkt auf der Strasse zu schlafen. Am anderen Tag haben wir uns dann das genauer angeschaut und haben festgestellt, das das Fenster nicht richtig schliesst. Haben wir gemeldet und wurde sofort repariert. Wir haben auch ohne Probleme eine zweite Decke erhalten.

• Sehr gut gelegen, direkt bei Macy's, U-Bahnhaltestelle 30 Sekunden entfernt. 1 Haltestelle zum Time Square und auch auf der Verbindung Richtung Süden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife