Das Hotel ist ein absolutes Paradies für alle Urlauber und übertrifft jede Erwartung! Es ist mein 15. Urlaub in der Türkei und das Kirman Sidemarin Beach ist mit Abstand das beste Hotel, in welchem ich Urlaub gemacht habe. Die Gästebetreuer geben sich größte Mühe jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen und stehen bei Fragen oder Anregungen Tag und Nacht zur Seite. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Anlage ist großartig und auch die Zimmer sind sehr schön.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten ein Zimmer im 1. OG mit Meerblick und waren begeistert. Die Matratzen sind sehr bequem und man schläft sehr gut. Es gibt zudem eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird.
Das Essen und die Getränke sind alle sehr lecker. Die Auswahl an Speisen ist riesig - alles wird frisch zubereitet und ist sehr lecker. Zudem gibt es eine große Auswahl an hochwertigen Getränken, welche im Preis auch enthalten sind - einfach toll!
Der Service ist wahnsinnig super. Die Kellner, die Köche, einfach alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich und geben sich große Mühe. Einen besonderen Dank möchten wir auch hier nochmal an Mehmet und der gesamten Crew von der Küche geben. Wir haben die Möglichkeit bekommen eine Küchenführung zu machen und waren absolut beeindruckt, dass uns diese Möglichkeit gegeben wurde. Hier sieht man auch wie sauber es in den nicht öffentlichen Bereichen ist. Absolut top!!
Das Hotel liegt im schönen Kumköy direkt am Strand. Man ist zu Fuß in 3 Minuten am Strand. Ebenfalls gibt es hier viele Möglichkeiten zum shoppen, es gibt Apotheken und Ausflugsmöglichkeiten sowie Wassersport. Hier wird einem nicht langweilig.
Vor Ort wird jedem etwas geboten. Von Wassersport über Wellness bis hin zu Shows ist alles super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico , herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kirman Sidemarin Beach Hotel! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns als absolutes Paradies für alle Urlauber empfunden wurde und Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Es ehrt uns besonders, dass Sie nach 15 Urlauben in der Türkei unser Hotel als das beste erlebt haben. Das ist für uns das schönste Lob und Ansporn zugleich, unseren Gästen stets einen unvergleichlichen Urlaub zu bieten. Unser gesamtes Team, insbesondere unsere Gästebetreuer, setzt sich mit größter Mühe dafür ein, jeden Wunsch unserer Gäste zu erfüllen und Ihnen jederzeit zur Seite zu stehen. Es freut uns sehr, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage sowie die Schönheit unserer Zimmer sind uns ein wichtiges Anliegen, und es ist schön zu hören, dass auch diese Aspekte zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anregungen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa