Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und schön. Von A bis Z ist nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich. Hr. Erdem kümmert sich sehr gut um die Gäste. Besonders Utuku von der Deepbar und Elif von Lobby stechen sehr positiv heraus. Durch Freundlichkeit und immer fleißig. Der Aquarpark ist Super. Es wird sehr viel für die kleinen Kinder gemacht. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet.Im Hauptrestaurant ist das Essen sehr vielseitig und für jeden etwas dabei. Sehr empfehlenswert sind auch die A la Carte Restaurants, leckeres Essen und guter Service. Der Strand ist auch sehr gut. Die Animation macht eine gute Unterhaltung ohne aufdringlich zu sein. Es wird einem nie Langweilig egal ob groß oder klein, das Angebot . Für Hilfe oder Fragen ist immer Mustafa Kiran höchst persönlich zur Stelle und hilft weiter. Und nicht zu vergessen, die Bellboys sind sehr fleißig und freundlich.
Es ist ein Hotel zum Relaxen aber die Verkehrsbındung ist sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Can |
Lieber Can, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung