Marcel(26-30)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumurlaub in einem Traumhotel

Wir sind zum zweiten Mal hier - super Hotel, super Auswahl, lecker Essen, schöne Poollandschaft, sehr sauber, original Getränke (Red Bull kostenlos) Spiel kostenlos. Kommen gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Team.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Marcel, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als „Traumurlaub in einem Traumhotel“ erlebt haben und insbesondere mit unserem kulinarischen Angebot, der Poollandschaft, der Sauberkeit sowie den angebotenen Leistungen rundum zufrieden waren. Ihre positiven Worte über die Vielfalt unseres Angebots sowie die Qualität unserer Serviceleistungen wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter, da es für uns die schönste Anerkennung der täglichen Arbeit darstellt und zugleich eine wertvolle Motivation ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa Gästebetreuung / Guest Relations