Super Hotel, kommen seit über 10 Jahren hier her und waren immer rund um zufrieden. Sehr gutes Essen. Eine tolle Poolanlage. Speisen gibt es den ganzen Tag, Restaurant am Pool am Stand. Abwechslungsreiche Shows.
Originale Alkoholische Getränke. Allerkart Restaurants.
Sehr geehrter Herr Carsten, wir bedanken uns herzlich für Ihre erneute Rückmeldung sowie für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus, die Sie seit über einem Jahrzehnt mit uns teilen. Es erfüllt uns mit besonderer Freude zu lesen, dass Sie unser Hotel als Ihr „zweites Zuhause“ empfinden und sich auch dieses Mal in allen Bereichen wohlgefühlt haben. Ihre anerkennenden Worte zur Qualität unserer Gastronomie, der Vielfalt des kulinarischen Angebots, der gepflegten Poollandschaft sowie den durchgehend verfügbaren Speise- und Serviceleistungen wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso nehmen wir mit großer Wertschätzung Ihre positiven Eindrücke zu unseren gastronomischen Einrichtungen, der Getränkequalität sowie dem abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramm zur Kenntnis. Ihr kontinuierliches Vertrauen stellt für unser gesamtes Team eine besondere Verpflichtung dar und ist zugleich Ausdruck der nachhaltigen Qualität unseres Serviceverständnisses. Solch beständige Verbundenheit ist für uns keineswegs selbstverständlich und wird entsprechend hoch geachtet. Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch künftig weiterhin als geschätzten Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen Aufenthalt auf gewohnt hohem Niveau zu bereiten. Mit vorzüglicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Department