Anita (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub. Immer wieder gerne :)

Das Kirman Belazur Hotel war einfach eins A. Es war einfach nach langem wieder ein super toller erholsamer Urlaub, in dem wir auch viele neue und sehr sehr nette Leute kennen gelernt haben. Kann dieses Hotel einfach nur jedem empfehlen der Erholung vom Alltagsstress sucht und braucht, aber auch jedem der tagsüber auch gerne an verschiedenen Aktivitäten teilnimmt. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche unerfüllt. Angefangen von den traumhaft schönen und sehr sehr großen Zimmern, bis hin zu dem tollen Essen das man jeden Tag im Restaurant vorgefunden hat. Strand war ebenso eins A. Lifeguard war auch immer zur Stelle wenn man ihn benötigt hat. Und auch äußerst freundlich. Wie das gesamte Personal im Hotel. Einchecken und Auschecken war super problemlos und man hatte bei der Abreise keine Probleme das man seine Koffer irgendwo unterstellen konnte. Spa Bereich konnte man auch noch in Ruhe duschen und sich fertig machen bevor man abgeholt wurde. Mal ganz abgesehen von dem tollen Animationsprogramm das man jeden Tag geboten bekam. Es war einfach ein super tolles Team. Egal ob Vormittags, Nachmittags oder Abends die Animateure waren immer super bemüht um einen. Und wenn man einmal keine Lust hatte bei einer Aktivität mit zumachen, dann wurde dies auch sofort akzeptiert. Das gesamte Team war in keinem Fall aufdringlich sowie man es von vielen anderen Hotels kennt. Vorallem Selim Ilgün der stets freundlich, lustig und hilfsbereit war. Egal ob man jung oder alt war er war ständig zur Stelle wenn man etwas benötigt hat. Habe so etwas noch nie von einem Animateur gesehen, erst in diesem Urlaub habe ich es live miterlebt. Waren auch sehr oft massieren in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes und es war jedesmal ein Traum. Die Masseure dort hatten einfach Ahnung von ihrer Arbeit. Es wurde einem nicht einfach irgendwas aufgedrängt, sondern dies waren wirklich Massagen wo man merkte das es von einem professionellen Personal durchgeführt wurde. Ich kann von diesem Urlaub und vorallem von diesem tollen Hotel nur sagen, ich würde jederzeit wieder dort Einchecken.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage