- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Tische wurden nicht aufgeräumt zum setzen Mann musste immer ansprechen zu lange warte Zeit beim Essen Restaurant auch beim Snack Bar , Eis und Waffeln stand sehr lange warte Zeit , zu wenig Personal was Service betrifft Essen Auswahl fast immer gleich kein guter Auswahl. Teilweise unfreundlich Mitarbeiter weil sie auch überfordert sind. Stress. Am Pool wurde Müll nicht aufgeräumt erst Abends beim Pool verlassen. Am Kinder Pool fließen beschädigt. Es waren zu viel Massen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Timur |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass unser Hotel Ihre persönlichen Erwartungen und Anforderungen nicht erfüllen konnte. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Wir haben die genannten Punkte intern ausgewertet und mit den betroffenen Abteilungen besprochen. Wir sind unseren Gästen immer für Hinweise und berechtige Kritik dankbar, da uns hierdurch geholfen wird, Schwachpunkte aufzudecken und Fehler zukünftig zu vermeiden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Kirman Belazur Resort & Spa